.

С Новым годом!

Доброго времени суток. С вами Александр Баринов и проект "Free Of Charge".
Сегодня уже 31 число, а это значит, что буквально через несколько часов 2012 год сложит свои полномочия, и настанет новый, 2013 год. Каким был этот год? И каким будет следующий? Думается, наступающий год будет чем-то лучше, чем предыдущий. В любом случае, я Вам искренне этого желаю.
Совсем недавно в рунете стартовал наш проект, уже в свободном формате. И это радует. Но теперь мы еще и на международной арене. Вот и "брат-близнец".
Разница между ними - невелика, но она есть. Так что - если интересно - можете посмотреть англоязычную версию "Free Of Charge". И - с Новым годом! Счастья вам!

Искренне ваша, команда проекта "Free Of Charge"

Три простых шага...


Теги: free of charge, главное, год, новый, планы

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

Об авторе проекта:

Александр Баринов - информационный аналитик, автор множества интернет-проектов. В своих статьях и заметках опирается лишь на свой личный опыт и собственные исследования.

Ниша-Тестер

Ниша-Тестер

Мультики

Мультики

Как бросить курить

Как бросить курить